目前日期文章:201501 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天1/25帶女兒回家看爸媽,順道鹿谷內湖國小走走,到了目的地女兒居然睡著了,只好驅車返回,到了初鄉時,撇見路旁種了一棵吉野櫻正在盛開,只好手機來記錄一下嘍…但一旁剛好是種菜農田,請觀賞同時小心別踩踏到喔!

P_20150125_160800_1.jpg P_20150125_160919_1.jpg

阿智 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天帶著家人至石門水庫,回想幾年前來的時候,當時太太還懷著大女兒,如今舊地重遊已經是帶著小女兒了,霎時間感受到歲月如梭、白駒過隙。本想趕來欣賞一年一度的楓葉或是落羽松,沒想到一整個來晚了,幾乎凋謝一地;剛好水庫目前進行例行性排洪,剛好可以來感受一下排洪的震撼。

 P_20150113_163153_HDR.jpg P_20150113_163231_HDR.jpg P_20150113_163837.jpg  

文章標籤

阿智 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今日與岳父、小舅子一家人本想到日月潭的向山遊客中心走走踏青,驅車接近日月潭時路上有客車可能是車禍吧!一路回堵,只好無奈的折返;剛好沿路上有幾間紅茶館,廖鄉長是我們都尚未來過的景點,映入眼簾的就是那門口顯著的VW超級老的骨董車,配上那復古建築的館場,也滿美的。我們一夥人一進去就開始高關(台語)了5杯特調紅茶(馬鞭草、玫瑰、薰衣草等等風味),氣味芬芳,搭配著魚池特有紅玉,真是爽口。

 

阿智 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()