目前日期文章:201502 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天回老家,下午太陽都快要下山了才想到附近也可以欣賞到櫻花,趁著天黑前驅車上山,這了的櫻花種類也頗多,首先迎接我們的有艷紅花瓣的八重櫻(俗稱山櫻花),另還有帶著些微粉紅的昭和櫻(其實還滿像是吉野櫻的),可惜今年的花期有點短,已經開始長出嫩芽了。

IMG_2020.JPG IMG_2042.JPG  

文章標籤

阿智 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

IMG_2127.JPG IMG_2130.JPG

阿智 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

今天星期日,一掃整個禮拜烏雲密布的天氣,全家睡到十點才起來~~

想說昨天沒有去動物園(本來要去木柵,老大看到旁邊的纜車,嚷嚷著:我不要去動物園(抵死不從),可是我要看老鷹。天阿!我怎麼會有這個怪異的女兒阿......後來因天空不做美,始終飄著細雨只好搭乘貓空纜車上山且在Hi-Life吃了兩碗泡麵外加一個小叮噹的手電筒(到哪都要帶Omi-a-ge的女兒),回程時,因為推著傘車、外加兩個小孩,居然優先排隊搭乘到『水晶車廂』,一整個爽啦......。

阿智 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()